韓版活動

活動說明

8月21日遊戲更新情報!酷暑特輯3「擊退副本怪物」、第九次移民開始、全職業技能更新、潘朵拉包(更新)
2019-08-21 維修後 ~ 2019-08-28 維護前
原始情報位置:https://lineagem.plaync.com/board/cm_story/view?articleId=1635349&viewMode=list&size=20


01 酷暑特輯#3 <擊退中暑怪物大作戰>活動 桑尼需要你的幫忙! 清理熱死人的特殊副本 ****** 每日任務「桑尼的請託」 60級以上角色,在特殊副本拋棄之地、夢幻之島、古代精靈墓穴中 狩獵怪物500隻時,可獲得太陽碎片(活動) 100個。 ******* 活動商人「桑尼」 可以使用太陽碎片(活動)向活動商人「桑尼」購買 龍之珍珠(活動)、強化戰鬥卷軸(活動)、一般地監時間補充寶石(活動)、拋棄之地時間補充寶石(活動)、精靈墓穴時間補充寶石(活動)、熾熱的太陽(活動) 以及在8月28日前限定販售的桑尼的神秘的裝備箱(活動)。 //////////// 桑尼的神秘的裝備箱(活動) -酷暑特輯#3活動期間,每帳號可購買1次 -使用時,可獲得英雄武器箱(活動)、稀有能力T恤箱(活動)、稀有能力戒指箱(活動)、稀有能力長靴箱(活動)、稀有武器箱(活動)、高級武器箱(活動)的其中一種。 ***** 熾熱的太陽(活動) -整個8月間,每個帳號每天可向活動商人「桑尼」購買1個 -獲得20個時,可作為材料製作稀有變身卡箱(活動) //////////// 敬請期待最後的八月活動登場! ----------------------------- 02 角色伺服器移民活動 第九次角色伺服器移民活動開始! ※ 除了拉斯塔巴德與賽尼斯伺服器外的所有伺服器皆可移民。 ※ 詳細資訊之後說明。 ------------------------- 03 全職業技能更新 亞丁世界的所有職業產生變化! /////////////// 王族 -勇猛武器 技能使用時,從73級開始每3級增加近距離傷害、命中。 **** 騎士 -反制攻擊 反制攻擊的技能持續時間增加。 -反擊屏障 反擊屏障的技能持續時間增加。 **** 妖精 -精靈重力 精靈重力變更為被動技能。 **** 法師 -神聖疾走 神聖疾走的技能持續時間增加。 -破壞之鏡 破壞之鏡的技能發動機率增加。 **** 黑暗妖精 -暗影標記 技能使用所需要的名譽硬幣減少為8個。 **** 槍手 -雙重射擊(填裝子彈) 70級後,特定等級將會增加雙重射擊的傷害。 **** 龍鬥士 -反擊 技能使用時所消耗的MP減少。 **** 暗黑騎士 -復仇屏障 技能發動時追加衝暈效果。 -暗黑衝擊 技能使用時,機率提升傷害的傷害增加。 (1.5倍傷害->2倍傷害) /////////////// --------------------------------- 04 潘朵拉的閃耀的變身箱組合包 想變強 就買潘朵拉的閃耀的變身箱組合包。 ***** 潘朵拉的閃耀的變身箱組合包 ※全伺服器帳號限制購買3次 -藍鑽1200個 -高級變身抽卡(11次)