遊戲指南
首頁 > 遊戲系統 > 煉金術系統 New!

煉金術系統

煉金術系統,是可以使用非刻印的高級、稀有、英雄等級的裝備作為煉金材料,製作新的道具或者獲得符石的系統。

 


煉金材料

煉金術進行前,至少需要登錄3個煉金材料才可以進行煉金,最多可登錄5個。

煉金材料的組成至少需要稀有裝備2個+高級裝備1個以上才可啟動煉金。

 


煉金進行與結果

1. 煉金材料登錄後,可點擊「煉成預測(연성 예측)」來確認可煉成的結果。

2. 如果不喜歡當下的煉成結果,可再次點擊「再次預測(예측 다시하기)」來更新煉成結果。

3. 煉成預測後,如果你想變更煉金材料,也可以點擊「重置按鈕」進行重置。重置同時,煉成預測的結果清單也會跟著重置。

4. 煉金開始時,將會消耗所登錄的煉金材料,並從煉成結果的清單中獲得一種道具。


點擊選單中的「煉金術(연금술)」icon


登錄煉金材料後,可點擊「煉成預測(연성 예측)」

 


確認煉成預測所能獲得的道具,如果不喜歡可再次點擊「再次預測(예측 다시하기)」來更新獲得清單


如果看到你想要的道具時,就可以點擊「煉金開始(연금 시작)」按鈕

 


點擊畫面,確認煉金結果


將會從5個道具中,隨機獲得1個

 


符石

1. 可透過煉金術系統,獲得能夠裝備在符石欄位的各種符石。

2. 符石道具可使用「光之印章強化卷軸(刻印)」來強化。

3. 符石道具無法使用精煉(精靈之石)來獲得額外能力。

道具圖 道具名稱 級別 初始能力
力量符石 稀有 STR+2
敏捷符石 稀有 DEX+2
智力符石 稀有 INT+2

詳細強化能力點這裡

 

最後更新:2020-07-30